Есть переходник PCPlug-Molex, в него идут два провода черный и красный(от вентеля) как вы думаете если ещё два провода таких же в это место присабачить будет ещё один кулер работать?
а ты дельного совета дать не можешь, может не у всех комп рядом на столе стоит и не все провода зачищают за пять секунд чтобы не порвались? а ваще кулер раньше на старом проце стоял=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
я недаю, потому что вообще недумаю что так можно делать, но раз уж тебе сказали что можно, то делай на свой страх и риск, но я бы ещё мнений подождал) (чьей фирмы блок ? можен он токи недержит, потому гудеть начинает)
кулер раньше на проце стоял, теперь хочу его подключить к PCPlug-Molex, подключил он работает но блок питания гудеть начинает (это из-за того что 2 остальных вместе заизолировал?)
ничего не было... но при любом подключении этого кулера начинал гудеть блок питания... потом и без него стал так... я сбросил цмос память и батарейку вытащил всё нормально стало (наверно придётся внести конструктивные решения в платы процессорного кулера, что я устанавливал)
Сейчас этот форум просматривают: Aterax и гости: 10