Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Москва
Так а если в биосе поднять напругу? У меня мать ASUS M2N32-SLI DELUXE и стоят Corsair Twin С4 Не могу сказать какая напруга у меня стоит (стоит сейчас по дефолту), но они отлично запустились, правда вместо 4-4-4-12 они стартанули на 5-5-5-18, но в биосе выставил на нужные 4-4-4-12 1Т P.S.: если нужно могу вечером посмотреть какая напруга.
Взял вот такую память:http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_pc2_9200_low_voltage_blade_series. Мать Гигабайт X38-DS4 определяет её как РС6400, да и вольтаж выставляет 1.9. Разогнал немного проц. Е8200 до 3.6,(450х8) память тоже погналась до 1080Мнz. Тестил Мемтестом ошибок нет. Только напрягает меня вольтаж, не опасно ли напряжение выше заявленного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Sharkoon писал(а):
У неё напряжение 2.1 вольт.
2.1 вольт ей нужно для достижения заявленных 1066. Их всёравно придётся выставлять руками т.к. по SPD память будет определяться как 800 и напряжение будет ставиться дефолтное для данной частоты (1,9В). У меня Dominator CM2X2048-8500C5D выставился именно так, при этом прекрасно себя чувствует и даже немного гонится. З.Ы. А что это за мамка, которая не позволяет выставить на память больше 1.95 Вольт?
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Москва
Principal_AG писал(а):
Sharkoon писал(а):
У неё напряжение 2.1 вольт.
2.1 вольт ей нужно для достижения заявленных 1066. Их всёравно придётся выставлять руками т.к. по SPD память будет определяться как 800 и напряжение будет ставиться дефолтное для данной частоты (1,9В). У меня Dominator CM2X2048-8500C5D выставился именно так, при этом прекрасно себя чувствует и даже немного гонится. З.Ы. А что это за мамка, которая не позволяет выставить на память больше 1.95 Вольт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Краснодар Фото: 9
Люди поможите советом, проблема с компом на DDR1, глючит в разные стороны... Посмотрел напругу памяти = 1,5. Не маловато для DDR1? Может из-за этого колбасит?
Люди поможите советом, проблема с компом на DDR1, глючит в разные стороны... Посмотрел напругу памяти = 1,5. Не маловато для DDR1? Может из-за этого колбасит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15