Кароче никак немогу разобраться в своей 4890... Во первых в играх без включения vsync она свистит или издает какие то непонятные звуки.. Причем vsync не всегда помогает.. Во вторых проблема с gta4. Играть невозможно.Когда я начинаю поворачивать мышью то фпс резко на 1секунду превращается в слайд-шоу.. Это притом при всем что когда я еду по дороге где одна сплошная пробка игра выдает порядка 40-50фпс. Однако ета проблема исчезает когда я ставлю дальность обзора на минимум... Сначала думал что проблема в проце хотя он и не из слабых (q9400 3.2ghz).Тем более со старой вдюхой (9500gt 512mb) такой фигни не было... Да я играл на более низких настройках но дальность прорисовки и все остальные параметры мтояли так же как и сейчас на 100. В других играх такого нет.в 3dmark vantage показывает весьма нормальный для моей системы балл- 3dmark score 10600, gpu score примерно 10000 и cpu score примерно 12000.В чем может быть проблема ????? P.S пробывал с разными дровами и осью (xp, vista x32,x64 windows 7 x32,x64)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12