Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Карта реферс, сменил сток на AC twin turbo с пол года назад.Вчера решил перебрать все железо, промазал мать, карту.Снял СО с карты, а ограничителные кольца на креплении СО слегка подтер наждачкой все 4 с одинаковым нажимом, из-за того чтто MEMIO был в простое около 80 градусов.После этого поставил все назад, температура упала.В нагрузке в пике было не больше 60/70/80 под бубликом.Прогнал стресс тесты системы около 1 часа(линпак для матери, проца, оперативы и бублик для видухи ), все нормально температуры в норме питалово тоже.Потом поставил авто разгон в дровах, он покрутил что-то дошел до 700 по ядру и 1030 память, я его отрубил вообще и поставил по умолчанию.Решил подрубить оставшеюся перефирию два харда и внешнюю панель..Выключил комп,вырубил блок, подрубил. Включаю и не фига, смотрю на видуху горит два красных диода с обратной стороны, я выключил обнулил бивас.Ноль эффект, сначала загораеться один диод потом через секунд 5 второй и горять в месте.Я вытащил карту снял СО, посмотрел на плату под лупой все чисто, протер контакты.Поставил назад все пошло.Но винда не грузанулась, я безопаску --прошло нормально.Дрова думаю...поскольку образ диска С есть, я снес винду и поставил занова что было, а т.е. виста 64 сп2.Поставил винду и сразу 9.7 каталист, перегружаю и тоже самое.После полосы загрузки черный экран и все...Пробывал каталист 8.5, 8.12, 9.1,9.2, и еще какие-то уже не помню.Вообщем на этапе установки драйвера на карту у меня на компе выкидывает inf file не найден, а на другом просто висит, потом выдает сообщение установлено с ошибкой.В журнале написано что не установлен драйвер.Я подумал что подглючил бивас карты и прошил новый, эффект ноль.В конечном итоге карта работает только средствами винды и подругому не хочет.Бивас на метери свежий, Винда чистейшая, можно сказать девствинная, блок тоже норм.температуры ,при 300 оборотах на которых работает кулер , 70-70-70, что нормально, учитывая практически пассив. Больше вариантов не вижу... хелп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Гарантия есть,сток разломал на дороботку СО, Сарай уже не работает, точнее сервис центр.Так что без вариантов
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: XgorodX Может мне кондиционер надо к компу ставить, так как хоть выдув, хоть обдув, как мертвому припайка? Или температура за 100 градусов это нормально? И тем более карта после моего вмешательства работала, и сейчас работает, только не ьк как надо, а вот почему перестала я и хочу выяснить
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду: А есть ли софтина для теста видюхи,!! ...внимание..!! которая сможет работать с картой минуя дрова?
Да я не про охлаждение а про чистку компьютера , да и зачем все было перебирать если и так все работало хорошо ? Ну а как вариант для начала оставь только одну планку "оперы" , попробуй еще раз переставить все охлаждение что трогал , так как возможно просто своими натираниями что то стер и в итоге перетянул , что привело к прогибу и не возможности дальнейшего использования ввиду нарушения внутренних линий питания .
Добавлено спустя 7 минут: psixover Если посмотришь я об этом писала больше года назад , видюха была 8800 320 , до установки дров работает после нет , я ее поменяла , тебе быть может обратится к тем кто их прожаривал в духовке ( если гарантии не осталось ) так как все мои попытки ее воскресить были напрасны. Хотя может и бонально из-за модуля памяти )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Коммунар
XgorodX гарантий естественно нет уже. а кто такие? <те кто их прожаривал в духовке>, и где можно посмотреть то что написано больше года назад? ))) Saimon47sa извини что влез в твою тему, случайно получилось
_________________ Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
В персональных страницах про 8800 писали ( к примеру - ПЕЧка в печке или воскресшая из мертвых 8800GTX ) , спроси у них про симптомы карт через личку , может что нормального напишут из личного опыта , так как я думаю здесь кроме банальных ответов ты не получишь ))) Удачи. Ну я писала что карта покинула этот мир , из-за того что я ее очень часто гоняла на "грани " начитавшись якобы знатоков"" что писали - 80-90 градусов нормально )))))))) теперь им не верю , так как сама работаю в этой сфере , но почему-то производитель не заявляет таких данных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11