Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Такая проблема вобщем...
Конфиг компа:
Проц.: AMD Phenom x4 9950 2,6Ghz
Материнка: ASROCK K10N78FullHD-hSLI R3.0
ОЗУ: хз какието дешевки ddr2 2x2Gb 800mhz = 4gb

Был у меня на компе БП на 550вт. прикупил себе новую видяху PCI-e 2,0 ATI HD4890 Vapor-X 1Gb, воткнул в комп всё нормально работает, выкрутил в игре КОД5 настроики графики на максимум, поиграл 15минут и комп сдох. Оказалось что сдох БП, как только подключаю БП к сети сразу выбевает пробки в доме. Решил что БП был слабоват для этой видяхи, заказал себе БП на 750вт., с этим БП случилось тоже самое, тока пробки не выбевало, включаю лампочка на компе горит, а вентиляторы не один не крутится. Проверил не сгорело ли чего, с другого компа скрутил БП подключил всё работает .... В чём может быть причина, может ли быть такое что материнка не поддерживает такую видеокарту???

Партнер

Member
Довольно трудно разобраться в вашем описании проблемы, но если я правильно понял, то:
Бракованный новый БП, вероятнее всего. За сколько купили, и какой фирмы ? Тот блок питания, который вы снимали с другого компьютера, с ним система стабильна ?

Junior
Первый БП на 550вт. шел у меня с корпусом, вот что то нашел на БП, что написано http://clanrif.ucoz.ru/PICT0007.JPG . Второй явно был самопальный... на нём была наклейка, котороя отваливалась, когда его разобрал, то были заметны следы краски. Нужно было быстро проверить не спалил ли графень новую, оказалось что нет, зато сжог ещё один БП хоть и подделку.
БП который был снят с другого компа сжегать не стал, а так комп запустился нормально.

Member
А не пробовали видюху в другой комп пихнуть, может это она?

Junior
Не хочу чтоб другие, чужие БП погорели. Видяху уже назад отослал, на недели продовцу прийти должна, закажу у него новую XFX GTX275, а БП намериваюсь вот этот брать http://geizhals.at/deutschland/?a=20379 ... &vl=de&v=e

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 34 секунды:
Старый БП назывался LC Power Super Silent LC6550

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа