Тут мне подогают 8800 Ultra за 2000 р так как она полосит в играх тоесть артефакты ! Вот вопрос такой как можно проверить на целосность чипов или хотяб обратить внимание при покупке просто читал пануальчики о том что можно прогреть (прожарить) и артефакты исчезнут но это если припой хриновый !
а ещё такая вещь в обычной газовой плите же не "прожарить" её будет нужна именно духовка А ещё вопрос если наду страительный фен скока надо примерно времени в мин его держать над платой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Motor Head писал(а):
Dushm@n
С чего ты это взял - 2000р для Ультры которая теперь работает адекватно (после прогрева) более чем вкусная цена - за исправные просят 3800р
тут-то неизвестно что сдохло, я вот за 1000 купил из-за СО ультру, а оказалось там память труп и дорожки горелые в районе памяти, тут вполне может быть тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Dushm@n писал(а):
Motor Head писал(а):
Dushm@n
С чего ты это взял - 2000р для Ультры которая теперь работает адекватно (после прогрева) более чем вкусная цена - за исправные просят 3800р
тут-то неизвестно что сдохло, я вот за 1000 купил из-за СО ультру, а оказалось там память труп и дорожки горелые в районе памяти, тут вполне может быть тоже самое
Можно у продавца затребовать фото голой карты. Хотя нормальные продавцы и так озвучивают все ньюансы А обычная болезнь 8800 это отвал чипа - 90% случаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Motor Head писал(а):
ну это для коллекционеров разве что. за 3800 можно взять новую 4850 или б/у 4870 полностью исправную нафига покупать старую, пусть и неплохую когда-то карту. 4870 ее везде уделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12