Участились сбои в работе видеокарты Sapphire Radeon HD 4850 1 GB GDDR3 Серия Vapor-X . Призапуске игровых приложений или тестовых пакетов 3D Mark , видеокарта дает сбой. Сбой выглядет так : 1 )Начинает увеличиваться обороты кулера видеокарты , 2) Гаснит монитор ( может выдать что кабель плохо подключен или что-то в этом роде, меняеться цвет лампочки с зеленого на оранжевый . Звук пропадает . Вот сейчас появились зелёные полосы при запуске 3D Mark. Самое интересное что сбои происходят , например в игре : Пока в меню находишся все хорошо, как только загрузка мира и других обьектов возможен сбой . В 3D Mark сбой произошел уже в конце проведённых тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Это не сбой видеокарты, это сбой юзера! Вплане того что ты комп запустил, не следишь наверно! Когда последний раз от пыли чистил? какая температура видяхи в простое-в загрузке? корпус ваще открывал?
Видяха новая. Ну есть пиль, на материнской плате, а какое оно имеет отношение к видяхе , видяхе всего неделю она чистенькая . САМ ТЫ СБОЙ ЮЗЕРА!!!! Корпус открытый.
не знаю что там конкретно, но похоже на железо. у меня 4870х2 сдохла, грелся дальний от вентиля чип до 96гр. сначала vpu recover попёрли, потом висюля при ребуте или bios вообще видяху не видел поменял проверить темпу стоит, да и тот же волосатый бублик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Бубликом он её добьет. Жалко карту, но скорей всего по ней звонит колокол. Как вариант другие дрова поставить, но и обдув с тыльной стороны подложки транзюков организовать.
если добьёт - туда ей и дорога, я после 4870х2 плевался, не хватает ей стокового карлсона, вот добил в мае с помощью term. salvation . а потом дождался одноплатной 295 и вот... короче последней такое не грозит. а там у него ещё а вапоре и freezer однослотовый я так понимаю. ппц.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
bibukov писал(а):
Бубликом он её добьет. Жалко карту, но скорей всего по ней звонит колокол. Как вариант другие дрова поставить, но и обдув с тыльной стороны подложки транзюков организовать.
мне кажется что брать плату с нормальным дизайном проще чем чопики всякие приделывать
Здравствуйте. Есть карта Sapphire Radeon HD4850 Vapor-X 1024Mb DDR3 256bit DVI HDMI PCI-E и монитор NEC 22WMGX по D-Sub качество изображения прекрасное а по HDMI и DVI ужасно - картинка не четкая буквы как бы двоятся текст в Worde имеет разноцветные тени которые исчезает при увеличении шрифта до 16-18. Менял все возможные разрешения Проблема в видяхе или моих руках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11