Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Участились сбои в работе видеокарты Sapphire Radeon HD 4850 1 GB GDDR3 Серия Vapor-X . Призапуске игровых приложений или тестовых пакетов 3D Mark , видеокарта дает сбой. Сбой выглядет так : 1 )Начинает увеличиваться обороты кулера видеокарты , 2) Гаснит монитор ( может выдать что кабель плохо подключен или что-то в этом роде, меняеться цвет лампочки с зеленого на оранжевый . Звук пропадает . Вот сейчас появились зелёные полосы при запуске 3D Mark.
Самое интересное что сбои происходят , например в игре : Пока в меню находишся все хорошо, как только загрузка мира и других обьектов возможен сбой . В 3D Mark сбой произошел уже в конце проведённых тестов

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Это не сбой видеокарты, это сбой юзера! Вплане того что ты комп запустил, не следишь наверно!
Когда последний раз от пыли чистил?
какая температура видяхи в простое-в загрузке?
корпус ваще открывал?

Видяха новая. Ну есть пиль, на материнской плате, а какое оно имеет отношение к видяхе , видяхе всего неделю она чистенькая . САМ ТЫ СБОЙ ЮЗЕРА!!!! Корпус открытый.

Member
не знаю что там конкретно, но похоже на железо. у меня 4870х2 сдохла, грелся дальний от вентиля чип до 96гр.
сначала vpu recover попёрли, потом висюля при ребуте или bios вообще видяху не видел
поменял :-)
проверить темпу стоит, да и тот же волосатый бублик

Member
Фото: 22
Бубликом он её добьет. Жалко карту, но скорей всего по ней звонит колокол. :fingal: Как вариант другие дрова поставить, но и обдув с тыльной стороны подложки транзюков организовать.

Member
если добьёт - туда ей и дорога, я после 4870х2 плевался, не хватает ей стокового карлсона, вот добил в мае с помощью term. salvation :D . а потом дождался одноплатной 295 и вот... короче последней такое не грозит. а там у него ещё а вапоре и freezer однослотовый я так понимаю. ппц.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
bibukov писал(а):
Бубликом он её добьет. Жалко карту, но скорей всего по ней звонит колокол. :fingal: Как вариант другие дрова поставить, но и обдув с тыльной стороны подложки транзюков организовать.

мне кажется что брать плату с нормальным дизайном проще чем чопики всякие приделывать :-)

Member
Если плата на гарантии, лучше поменять

Junior
Здравствуйте.
Есть карта Sapphire Radeon HD4850 Vapor-X 1024Mb DDR3 256bit DVI HDMI PCI-E и монитор NEC 22WMGX
по D-Sub качество изображения прекрасное а по HDMI и DVI ужасно - картинка не четкая буквы как бы двоятся
текст в Worde имеет разноцветные тени которые исчезает при увеличении шрифта до 16-18. Менял все возможные разрешения
Проблема в видяхе или моих руках?

Junior
Anton123, проверь планки памяти

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа