Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: москва
Люди добрые отзовитесь плиз . Вилы не знаю куда дальше рыть и уже от потери веры в себя изнеможён. месяц как бьюсь с компом . Дело было так уезжал на месяц вернулся стал жить в другой квартире и тут началось. У меня хоби игра онлайн FEAR COMBAT . у нас три сервера и вплотную ими занимаюсь настройкой модернизацией делаю новые карты и тд ...... Появились лаги начиналось с того что шел писк с видео карты особенно когда в настройках выключал вертикальную синхронизацию. (этим вроде жизнь ей облегчаю а она орет ).
Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Системная плата: Asus P5Q Premium (2 PCI, 1 PCI-E x1, 4 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, 4 Gigabit LAN, IEEE-1394) Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8600, 3333 MHz (10 x 333) Чипсет системной платы Intel Eaglelake P45 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-5-5-15 @ 333 МГц) (3-4-4-12 @ 266 МГц) 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-5-5-15 @ 333 МГц) (3-4-4-12 @ 266 МГц) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 275 (896 Мб)
перепробывал все уже все железо по кругу поменял а проблема не рещена Начинаю играть и сама блогодать так все скользит ношусь как угореллый по карте ,проходит мин 40 и начинается вот вот остоновится вовремя бега игрок тяыжело тяжело не идет. Сразу смотрю температцуру все ок и проц. и видюхи . Стоит отвлечся в виндовс на перерывчик и опять насчинаю бегать с легкастью .Потом бывает так бегал бегал появилась тяжесть а потом постоял где то на какрте и он опять помчалсяался. БЛОК ПИТАНИЯ ЗАМЕНЕН НА 850 . ПАМЯТЬ КОРСАЕР 2 ПО 2 ЗАМЕНИЛ . МАМКУ АСУС Asus P5Q Premium тоже инсталил систему по новой . не чего не помогает . Из старого только жесткие диски . А главное напомню начиналось с писка потом она стала пищать посnnояно и фонила на блок реагировала на кручения колесика мышки . Все не описать очень не стондарт7ная ситуация очень прошу людей которые смоглибы помоччь отзовитесь . Яв долгу не останусь .МЕСЯЦ ЦЕЛЫЙ НЕТ ЖИТЬЯ . зараннее спасибо всем! ася 415578174 янис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
yanfear писал(а):
Начинаю играть и сама блогодать так все скользит ношусь как угореллый по карте ,проходит мин 40 и начинается вот вот остоновится вовремя бега игрок тяыжело тяжело не идет.
Можно как нибудь яснее изложить проблему, а то помощи придется вечно ждать.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Junior
извените я думал чтоб не не флудить а так опесании до утра есть ))
Реально самной так случается у меня всегда не стондартные ... к делу подробно описываю . вот включил комп начал инграть все замечательно . Через мин 40 начинается менятся качество моей игры даже спрашивают что с тобой ... выражается так : легкие симптомы нет динамики в движении как то всё утежаляется перемещатся не конфортно тупо не добегаеш до соперника чтоб в рукопашку вальнуть . Хотя при нармальной работе системы это в полне реально ... потом начинается такое по ступенькам бежиш уже на плоичах тяжасть которая от тягивает . Прыжок на ходу тебя должно по энерции вперед а он свечёй и тупит .
Последний раз редактировалось yanfear 24.08.2009 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Junior
нет что вы ребята я к вам за советом за помощью .. еще пару признаков алт табом выхожу в виндовс буквально на 2 менутки в асе ответить возращаюсь и он как мешки с плеч сбросил и побежал но не надолго мин 5-7 . сегодня не люблю её но поставил висту не много все по оптекаемее не так все резко бросается но вот эти рывки постоянный то ты бежиш так легко сшибаеш с ног противников то опять тупит за бойцом с флагом не могу догнать его в 2 метрах от меня бежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
yanfear писал(а):
но вот эти рывки постоянный
вобще-то похоже на нехватку видео-памяти хотя с твоей
yanfear писал(а):
GTX 275
это нереально могут быть еще причины - кривой антивирь, кривой виндус(почистить систему и реестр обязательно!) дрова на видео поставить 18.. серии с тщательной очисткой старых и т.д
yanfear писал(а):
БЛОК ПИТАНИЯ ЗАМЕНЕН НА 850 . ПАМЯТЬ КОРСАЕР 2 ПО 2 ЗАМЕНИЛ . МАМКУ АСУС Asus P5Q Premium тоже инсталил систему по новой
тебя реально на бабки развели ЛОЛ-сара
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А я думаю, что тупо свопит - не хватает оперативки игре. Ставте х64 винду и будет вам счастье(по крайней мере один вопрос будет решён - будет видно все 4ГБ оперативки и игра будет иметь доступ ко всему объёму).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Juggalo писал(а):
yanfear а ты сам где живешь то?[/quote иву в москве
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
RusOverLord писал(а):
yanfear Переустанови виндоуз.Обязательно нормальный (лицензионный,если на то пошло ). Вертикальную синхронизацию наоборот включи. Какой монитор? Частоту обновления монитора зафиксируй на 60ГЦ(не больше!)
Проблема только в этой игре? В остальных всё нормально? Дрова на видюху переустанови.
переустонавливал дрова виндовс ставил вот щас лецензию висту ставил манитор так и стьоит 60 герц Samsung SyncMaster 971P/MagicSyncMaster CX913P/CX971P (Digital)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ставил 7 виндовс 64 бита тоже самое оперативки должнго хватать игра сама по себе требует гораздо меньше ресурсов тут помомйу про своп скореее всего надо рыть но я не у мею в реестре .
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 22 секунды: обноружил такое странный факт покказывает CPU-Z ШИНА 400 А ОНА У МАТЕРИНКИ ОТ 800 И ДО 1600 НЕ ПОНЯЛ обнулить биос может быть ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Да похоже на перегрев видео, играет: сначала не тормозит, потом нагревается и начинает тормозить, потом он сворачивает игру - видео охлаждается, разворачивается и опять нет тормозов... Проверяйте температуру через RivaTuner во время игры.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Junior
Обротился к вам потому что вы знаете своё дело и блогодарен за любой ответ !!! флудить не собирался и думал как бы по короче но ситуация .. в 2ух словах не описать . А ЭТОМУ реальному поровокатору могу сказать тоже самое в другом деле где он будет кормом даже похуже чем я щас . Если что имеет пусть в личку пишет я ему объясню кто здесь корм и кто здесь просит о помощи !!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Да дружище очень похоже и с тем что подостынет опять нормально не на долго но это не так проверял и по разному и разными прогами я тоже не совсем ламер . но это не перегрев тут выяснились подробности щас сформулирую и напишу вот по ним мне помощ понадобится точно ))
Junior
как я понял при разгоне восновном идет такой стандарт 5-5-5-15 или 6-6-6-18 взависимости от конфига а у меня 5-5-5-18 . И ещё мосент такой . У меня 2а жестких диска объемом почти 500 гб а в эвересте Общий объём 295.2 Гб (111.1 Гб свободно) глюк такой ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2