Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Доброго времени суток всем. Требуется совет, профильная система после смены матери и проца (раньше стояли X2 4400+ и мать Gigabyte на s.AM2) стало странно включаться - нажимаю power, раскручиваются все вентиляторы, через две секунды останавливаются, снова включаются и всё загружается в нормальном режиме (экран информации о видеоадаптере и т.д.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Автору надо медаль, так как не пользуется поиском. Двойной старт , иногда производитель выпускает биос исправляющий данную проблему. У меня Abit IP35 , после обновления биоса - двойной старт пропал.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
BiC писал(а):
Автору надо медаль, так как не пользуется поиском. Двойной старт , иногда производитель выпускает биос исправляющий данную проблему. У меня Abit IP35 , после обновления биоса - двойной старт пропал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
BIOS самый новый, который был найден для моей MB
Ну так я и написал ,что иногда исправляют.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
попробуйте в закладке оверклокинга все параметры поставить на авто... Как выше написано, это не страшно, и это у всех, и у меня на P5Q Pro... А вообще пропишите в поиске "двойной старт", это должно помочь, ведь здесь не раз подымался этот вопрос, и каждый раз разжевывают нам, лентяям эту тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21