Добрый день! Вчера купил материнскую плату ABIT SF-80DC с процессором Intel Pentium D 2.80GHz Dual Core Socket LGA 775 у друга, на замену своей материнской платы ASUS P4GE-FSC (Fujitsu Siemens) и Intel Pentium 4 2.40GHZ Socket 478 на ядре Northwood. Видео карта 7600ГТ. Суть проблемы заключается в том что на материнке что купил у друга проблема со всеми драйверами . а именно 190.62, 190.38, 186.18, 185.85 и 182хх артефакты в играх, но нет их с оригинальными драйверами что в комплекте с видюхой шли 163.71. в то время как всё отлично работает на моей старой системе, со всеми дровами указанными мной выше. сам не могу понять такой проблемы. может какая то несовместимость с остальным железом. в первые вижу такую проблему.больше никаких идей нет.поэтому обращаюсь за помощью и советами.помогите пожалуйста.жду с нетерпением ответа. заранее спасибо!!
RAZGONWIK Для начала можно было материнку правильно написать SG-80DC.. Систему после замены матери переставлял ? Биос на предмет отключения встроенной видухи проверялся ?
ps а если честно от добра добра не ищут, тем более с новыми драйверами на старых видеокартах, ставь что стабильнее работает и не гонись за новыми версиями..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12