Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
Всем привет!
Не могу разобраться со своей проблемой, а точнее не понятно, на что конкретно грешить?
Обновил систему перейдя на ам3, ниже полный конфиг: phenom 955+ 2x2 geil ddr3 Giga MA790FXT-UD5P 4870 512mb 2x320gb seagate 2x750gb seagate 1000gb seagate Hiper 730 watt
Проблема следующая: Система внезапно ресетится без БСОДа, либо зависает с зацикливанием звука. заметил, что такое может происходить в том случае, когда я копирую что либо с харда на хард и одновременно смотрю кино. хотя конкретной закономерности так и не заметил, можно целый день серфить в инете, играть и ничего не будет.
Заранее благодарю за помощь.
_________________ To overclock or not to overclock...:?
не греши на все остальное проблема в тривиальном перегреве карты - у меня тоже такое было. термопаста подлежит замене. Когда у меня такое стало происходить я просто выставил на принудительный обдув и глюки исчезли - понял что все остальне в полном порядке . Грешат этим сапфиры и еще кто-то.
Были подобные симптомы на маме P5QC + 2x2 DDR3 Кингстон. Все дело было в работе P5QC с памятью. После месяца мучений проблему решил кардинально- продал и маму и память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15