Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: СПб
БП включен в сеть. Вставляю 24 pin в мать. (вставился не равномерно, сначала один край, потом другой.) На матери мигнули огоньки питания. Запускаю, Весь экран в цветных крякозябрах, цифрах и прочих архефактах, сквозь которые редкими местамивидно что-то адекватное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Беларусь Минск
ai_enable Возможно спалили мать, пробовали с другим видео, возможно опертивную память, возможно видеопамять, если видеопамять то восстановят 50/50, у меня такое было с 8800 GTS 640 Mb, мне восстановили (заменили видеопамять) и работает у знакомого моя карта до сих пор, а прошло уже 2 года, видеочип может отвалился его можно прожарить, но если сам будешь делать почитай на форуме как, а лучше несите в СЦ, только в хороший где умеют восстанавливать видеокарты, карту после восстановления лучше продать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14