Мой процессор Core 2 Duo E8400 (E0).Купил этот кулер,а он нифига не охлаждает.Разогнал процессор до 4.2 ,запустил линпак и через 10 секунд мне выдало 77 градусов на ядрах и это при 1900 оборотов венитятора,при открытом корпусе о открытом балконе из которого дуло холодом.В простое температура на процессоре 30 градусов.Зачем он нужен этот кулер если он так охлаждает.Или может это нормально?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Залман "славится" своим соотношением цена/производительность Надо было обзоры и отзывы почитать перед покупкой. Отнесите его назад продавцу, пока 14 дней не прошло. Просто скажите что не подошел по габаритам и все. А иначе рискуете остаться с красивой игрушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Notis писал(а):
Зачем он нужен этот кулер если он так охлаждает
1. Товарищи правы - сначала читаем, потом покупаем). 2. Если не вернул в магазин, не расстраивайся. Ты же не в линпак играть будешь. Для "других" игрулин хватит. Можешь подцепить на реобас, тише будет, с теми же температурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Кулер хорошо заменяет бокс на минимальных оборотах на старых пентиумах D очень горячих по природе своей по сравнению с новыми процами... Там где в простое 50 в нагрузке 84 и это без разгона на зальмане при минимуме шума без разгона 45-50 в нагрузке, достойный результат. а что ещё надо? А гнаться за отрицательными температурами имхо бред) вы же не фириёнку купили... то что у вас происходит это нормально для воздуха... один кулер чуть лучше, другой чуть хуже это все равно воздух. У самого есть этот зальман. Хороший кулер для своих целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Mitjay P5LD2 писал(а):
Кулер хорошо заменяет бокс на минимальных оборотах на старых пентиумах D
именно в те времена мной он и был куплен, эффективней БОКСа на 30 градусов. Затем верой и правдой служил на Е8400, пока не был заменен на воду. Когда-то он был лучшим, но сейчас IFX-14 в не конкуренции (после обработки). З.Ы. 9700 До сих пор лежит про запас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13