парни,объясните в чем прикол,мать не хочет работать когда я ее закручиваю болтами в корпус без прикрученных болтов она спокойно запускаеца в чем прикол?какие болты мне выбрать чтоб она запускалась и с ними?))
Последний раз редактировалось serj 10.09.2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
Посмотри не коротят ли болты что-либо на мамке, когда закручиваешь, и не выгибается ли текстолит - от этого может контакт пропадать при плохих дорожках. Т.е. попробуй просто до упора не прикручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Точно, в дешевых корпусах нужно самостоятельно вкручивать латунные (золотистые) точки крепления и только на них устанавливать МБ.. Чего только в жизни не бывает
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
tarasovjr Это шутка ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Если стойки вкручены правильно, т.е. ни одна все стойки строго под отверстиями и ни одной мимо - где-то коротит в районе отверстий. Бывает. Изолируй, подкладывая картонные шайбы на стойки и под головки винтов. Можно и уточнить место, отворачивая винты или снимая стойки вообще. Видно, где голый металл. Хотя, в районе отверстий, встречается и "земляные" площадки. Бывает, криво посаженный винт пробивает изоляцию острыми краями резьбы, внутри отверстия. Этот просто не заворачивай. Ну и последнее - микротрещина в материнке. Можно попробовать изгибать материнку подкладками, под пляски с бубном. В последнем случае, лучше не надеятся на долгую работу. В сервис!
ДА КСТА ОНА БОЛЬШАЯ,биг тайфун кулер и от матери большая медная штука сзади(маь асус p5qc) но на бэкплату от кулер наклеил специальную наклейку,шедшую в комплекте а вот от мамки блакплату я ничо не клеил ща все попробую
парни,у меня оказалось 2 вида стоек одни чуть длиннее других какие советуете поставить?
кароч все равно не пашет в корпусе,даж картонки сделал перед стойками и корпусом,Все равно не запускаеца там но ща блин косяк произошел,я на корпус сверху положил мать и запустил ее и пошла загрузка все нормиком,но я случайно задел корпус все повисло,после перезагрузки комп отказываеца запускаца даже не в корпусе хелп,чо делать,меня это уже порядком заипало,что я никак не могу решить проблему запуска компа в корпусе
Последний раз редактировалось 40_degrees 05.09.2009 18:05, всего редактировалось 1 раз.
еще раз увижу Cарs в ваших сообщениях-получите второе предупреждение и с выражениями полегче
хелп,чо делать,меня это уже порядком заипало,что я никак не могу решить проблему запуска компа в корпусе
Да не мучайтесь, судя по всему косяк с материнкой, если гарантийная - повезло, в гарантию её, если нет - сочувствую. Единственно могу посоветовать: переверните вилку БП в розетке 220.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
lesss2006
lesss2006 писал(а):
переверните вилку БП в розетке 220
На 90 градусов...
Если все стойки на своем месте, то возможно микро-трещина. Попробуй снаружи при включенной мамке ее немного согнуть (чуток совсем), если вырубиться, то в сервис (или на помойку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12