Доброе утро, я являюсь счастливым обладателем видеокарты Sapphire Ati Radeon HD3650,меня беспокоит следующий вопрос: очень низкий показатель FPS в играх( онлайн игра Rapplez 1-15 fps графика минимум разрешение 1024-768, WoW 3-18 fps графика самый минимум 1024*768) Реальна ли такая производительность для данной карты или проблема в моем железе. Железо: P4 2,4Ghz, ОЗУ 1,5Gb, HD3650agp,блок питания 300w, winxp sp3, catalyst9.8 Спасибо
да с температурой карты все ок 55 градусов в 3д, биос на маме самый последний года 2 назад заливал, думал блок питания посчитал в кальке 278w выдает моя система, но не ставил более 300w, по форумам пошарился там вроде пишут, что 300 ватт чистых должно хватить. Не знаю даже что и делать. Просто нереально в игрушке Rapplez графы фаще нет никакой по сути, но 5 фпс стабильно на самом низком и 1024- 768 точек. Подсобите товарищи! Стоит ли блок покупать? Возможна ли такая потеря фпс из-за блока? В винде все ок ни перезагрузок ниче и в играх тоже но фпс выше 5-20 не поднимаеться на самых низких, каталисты почти все пробовал, тока попугаи в 3д марке то убавляються на десяток, то прибавляються, а в играх всё на одном уровне.
уже Catalyst 9.9 Hotfix for Windows XP Professional and Home Edition есть https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... dd_ccc.exe, а ты говоришь 9,8 нету.Проц гониться до 3,6+ на воздухе , omegy не ставил ща попробую...
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 53 секунды: Omega Driver не встает никак(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12