Здравствуйте!!! УЖ очень много здесь информации, сложно найти то что нужно. Так что заранее извините если повторяюсь. Я купил процессор Phenon II 925 поставил его в свою m3a78 emn hdmi и везде, что в биосе , что в винде (win 7) пишется неизвестный процессор. пробовал последний 1107 и предпоследний 1105 версию биоса. Да и еще вопрос Phenon II 925 AM3 ??????? уменя мать АМ2+!!!! Сейчас все играет все работает проблем нет!!! Просто возник вопрос почему он неизвестный????? Заранее очень благодарен за помошь.
Честно не смотрел. Скачал просто 2 последних. Напрежение держит в районе 1.150. Такое у него должно быть????
Добавлено спустя 17 минут: Supports AMD® Socket AM2+ Phenom™ / Athlon™ / Sempron™ This motherboard supports AMD® Socket AM2+ multi-core processors with unique L3 cache and delivers better overclocking capabilities with less power consumption. It features dual-channel DDR2 1066 memory support and accelerates data transfer rate up to 5200MT/s via HyperTransport™ 3.0 based system bus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Глянь сюда- CPU Support List http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=k ... templete=2 Есть мнение, что эта материнка, ничего мощнее 89Вт не поддерживает. Для справки Phenom II X4 Deneb 925 -95Вт. Так что установка этого проца в нее- небезопасно для системы питания процессора. Все- ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
jon55 писал(а):
Спасибо!!! сменил на 9550. Сейчас все норме.
зачем? Они оба 95 ватт а в производительности потерял процентов 30%. Тебе мешало что мать не знает проц?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
зачем? Они оба 95 ватт а в производительности потерял процентов 30%. Тебе мешало что мать не знает проц?
Он не гнался и зависал. нехватало напряжния.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
RaptorXXX писал(а):
Убери 9550-это [censored] И возьми gigabute 770-ud3.
Знаю что ГГГГГГГГ. и мать тоже ггг. он у меня гонится всего до 2.5. потомц что в ней нельзя регулировать чястоту северного моста ((( ктознае кк это можо сделать по другому???? Socket-AM2+ GA-MA770-UD3 сокет ам 2!!!!!!!!! у меня же проц ам3!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sprut7 писал(а):
jon55 писал(а):
Тогда и память нужно менять...
Зачем? Купить мать АМ2+ поддерживающую этот камень и все будет работать.[/quotephe
phtnom 925 сокет ам 3.....зачем мне сокет ам2+ брать!!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Подумал тут!!!! Хорошо вы здесь советуете ))) Подскажите вот в чем. У нас в городе есть вот такие???? мне для разгона, что лучше???
ASUS M4A78 AMD 790FX DDR2 2xPCI-E gblan SATAII ATX 2890
ASUS M4A78-HTPC AMD 780G DDR2 2xPCI-E gblan SATAII ATX rtl
купил m4a78 htpc - эо был единственны вариант обмена 9550го. НЕ подскажите там звук какой-то навороченный. Выход как у телика, тюльпан по моему ??!!!! Он лучше чем обычьный??? зеленый ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13