Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Здравствуйте, значит собрал я себе очень тихую систему, довольный такой включил , но откуда-то все ровно был слышен противный шум . Опытным путем было установлено, что шум исходит от монитора (Samsung 2333SW) когда на него подается сигнал. Моник еще на гарантии, внутрь лезть не хочу.
Подскажите пожалуйста что ж в нем так шумит и как это исправить???
Понимаю, что новый моник брать нужно, но где гарантия, что и новый не будет шуметь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Для многих современных мониторов это нормальное явление. Вероятнее всего следует в магазине просить включить понравившуюся модель и прислонять к ней сзади ухо, проверяя на шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Спасибо камрады. Было бы не плохо составить статистику по шуму современных моделей моников, чтобы шумофобы вроде меня не испытывали дискомфорта при работе с ними.
Во вы хоть представляете, что я все время (прямо с того момента как купил монитор) думал, что это шумит БП или кулер ЦП или веник, но только когда все эти компоненты заменил на практически бесшумные, смог найти реальный источник надоедливого шума.
Я этого так не оставлю, если никто не поможет, придется действительно ездить по продавцам/магазинам и слушать моники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4