У меня проблема следующего характера. Скачал тут себе Warhammer online установили, выставил настройки игры на качество ибо железо позволяет по всем хар-кам. Отлично играется до поры до времени, потом наступает тот самый подвисон. Повисает он с однотонным цветом на весь монитор и с зацикленным последним звуком. Пытался разбираться сам с проблемой, включил Nvidia Monitor Tool перед тем как начать играть, ну и время от времени начал поглядывать на температуры в системе. Ну и заметил следующее, что все оборудование держит нормальную рабочую температуру, кроме видео карты, с видео дела обстоят чутка по хуже. Видеокарта греется до 75 Cº далее переключаюсь в игру немного играю и происходит тот самый подвисон. Что самое интересное, охлаждение на видеокарте как работает на 40% так и работает, не разгоняется и как бы я не бился с ней, но скорость поднимается только руками. Далее решил поэкспериментировать, включил охлаждение на 100% на видео и стал играть. Играл намного дольше но в конечном итоге все равно завис так же как и зависал.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Интересный момент, у друга компьютер на пару поколений младше, с видео 8800, точно с такими же настройками игры работает нормально даже в 2 запущенные копии игры. Я в отчаянии.
P.s. Если нужны какие нибудь параметры настроек или тесты, вы напишите все сделаю и предоставлю вам.
Последний раз редактировалось Nellron 25.09.2009 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Встречал подобное с видеокартой Radeon 3450(при работе зачастую появлялся зелёный экран). После замены видео на GeForce 8500Gt проблема исчезла. Драйвера пробовал переставлять?
Встречал подобное с видеокартой Radeon 3450(при работе зачастую появлялся зелёный экран). После замены видео на GeForce 8500Gt проблема исчезла. Драйвера пробовал переставлять?
Да бывает зеленого цвета экран. Драйвера ставил и оригинальные которые с видеокартой шли и последние которые скачивал с оф сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13