привет. конфиг компа Q6600 GF 8800 GTX (768 метров ) Asus Commando БП Hyper 680 голубенький с подсветкой вот картинка что происходит : http://img121.imageshack..us/img121/3185/bagsy.jpg притом это начинается сразу когда еще комп грузится начинает в играх сразу почти квадратики и текстуры сами на себя как то странно налезают. взял у друга карту вставил - все пашет нормально. поставил ему свою карту - такая же хрень. вывод сделал : менять карту. НО! эту что выкинуть или ее можно починить ?(ессно я все пропылесосил и вообще за компом я слежу - он у меня ,чистенький,карту заново перемазал пастой - эффекта ноль) И самое интересное всетаки : что с ней произошло на ваш взгляд - хочу знать причину чтоб избежать этого же в след карте . п.с компутер юзал почти нон стоп - карта часто была нагружена постоянно в течении года как миниум комп почти не выключался. Я не разгонял карту и вообще компутер не разгонял никогда - рива тюнер для увеличения оборотов вентилятора на карте поставил и для мониторинга.
почитал - идеч понравилась спасибо за совет у меня встроеная электордуховка БОШЬ там думаю с температурным режимом все окей + воздушный прогон воздуха и все дела . а вот чем мерить по другому температуру не имею. лана понадеемся на БОШ и немецкую блин точность и прогреем карту щас прогрею отпишусь чт ои как еще раз спасибо за совет
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд: прогрел-артефакты исчезли- щас в фолл третий на ультра настройках буду тестить спасибо за совет
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Droncl писал(а):
VaaBТогда жарь ее, заработает нормально на физику поставиш
прожарил ) своей позвонил - сказал она офигела - ну жене а что значит "на физику поставить" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
карты быстрого приготовления, в духовку на 5 мин и готово))) это значит одна карта будет обрабатывать графику (например 5870), а другая физику ! (твоя и ри этом физика будет лучше. а нагрузкан а проц меньше)
прочитал - очень понравилась статья - с фотками ипростым языком написана да еще и плюс ко всем подытожили графиками. зы. вот вопрос кстати те беленькие теплопроводящие пластыри которые лепятся между памятью и радиатором в моей видеокарте я безнадежно похерил. чем заменить подскажите ? собственно я на безрыбье сделал так : порылся в ящике из под компутера (у меня корпу термалтейк кандалф) нашел термопасту от залмана во флакончике с кисточкой марки Zm-STG1(читал отзывы говно полное) ну ифольгу от шоколадки сьеденой во время ожидания пока жарилась карточка в духовке.Сложил фольгу в кучу слоев аккуратно разглаживая и нарезал квадратиками чуть меньше чем контактная площадь микросхем памяти - промазал проц на карте и все понтактные места под фольгу тож промазал - ну чтоб не вывалились. вообщем использовал вместо клея можно считать. ну чем заменить фольгу ума не приложу - если убрать ее то там между радиатором и картой памяти почти миллиметр. по идее фольга алюминевая даже лучше проводит тепло чем паста (ну как мне кажется) завтра пойду куплю нормальной толстой фольги+КПТ8 и все заново перемажу поставлю сверху два вентилятора еще чтоб на текстолит дул и буду надеятся что карта еще проработает годик , а то с баблом тяжко чето )) Огромное спасибо вам всем за советы и мозги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12