Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Всем привет Имеется у меня на втором компе данная видяха. Когда я её приобрёл, она артефачила- и я её на время отложил,решив что поздже прожарю в духовке. Сегодня, сняв с неё что можно я сделал это, вставил в комп, завёл и обрадовался тому что артефакты исчезли, он когда операционка загруилась, я не смог поставить дрова- вроде того что устройства которое эти дрова поддерживают не найдено . Я удивившись полез в диспетчер устройств и увидел что он не видит вообще никакого видеоадаптера- тоесть она выводит изображение на экран, но её не видят программы. Ну и вопрос следующий- что собственно делать? Перешить биос или сделать чтото ещё, подскажите пожалуйста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
всётаки чудеса хоть редки, но бывают- сегодня запустив второй раз комп я увидел предложение поставить дрова на VGA устройство- установив их и перезагрузив комп- я увидел что видяха правильно определяется и работает в тестах без артефактов. Так что тема исчерпана и её можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13