Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Доброго времени суток. Проблема такова: Есть камера Sony DCR-DVD202E. Сегодня на нее было записано важное мероприятие. По приходу домой диск был закрыт, и камера написала что диск можно извлечь. Но финализация (как я понимаю) не удалась, диск ни в камере, ни в компьютере или бытовом DVD-проигрывателе не определяется. Не подскажете, как можно восстановить информацию с диска? Nero Vision не видит его, Burning rom не вытягивает дорожку, Iso Buster тоже посылает подальше.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Главное, 2 других диска, камера финализировала
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
в таких случаях я использовал BadCopy Pro в режиме mode 2, это будет долго и нудно, но успешно (если исключить вариант бракованого диска или другого форсмажора).
По совету megagad в другой теме (Чмафф его за это), и с использованием IsoPuzzle-1.7, получилось снять аж 98,5% с диска, потом поперли ошибки чтения,вопрос ребром- когда сольется образ, что с этим ISO делать?
Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд: Свежий апдейт. Висим на 98.3%. Прут ошибки.
Добавлено спустя 10 часов 59 минут 34 секунды: Если я правильно понял, то это намекает на то что в начало диска записана неверная инфа о нем. #77 А если допустим сделать быстрое форматирование, а потом снять дорожку?
Свежий апдейт. Образ слит на 98.3%, сбойные 1.7% В начале образа. Диск был внезапно отформатирован, поэтому единственный вариант работать с образом. Вопрос: Есть-ли программы, которые сканируют файл, и ищут в нем данные, похожие на видео?
Добавлено спустя 39 минут 52 секунды: Спасибо за молчание, все сделал Тему /close
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13