Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться с вами по следующей проблеме.
Попал ко мне в руки старенький системник (на базе socket 462, с пассивным охлаждением; полная конфигурация, думаю, тут не особо важна), при первом включении с минимумом оборудования включился нормально. Далее я решил поменять процессор на Athlon 2500+, после чего компьютер перестал корректно работать - кулеры крутятся, включается, но видеосигнала нет и секунд через 20 отключается. Пробовал также ставить назад и старый проц - все то же самое.
Что делал: Снял все оборудование, кроме проца - тот же результат. Снял проц - все нормально, не выключается. Вздутых кондеров на матери нет. БП пробовал разные - без результатов. Батарейку менял.
Мои предположения: Может быть термопасту надо заново намазать или поставить активное охлаждение на проц? Есть мысль, что проц ввиду плохого охлаждения просто перегревается и срабатывает защита. Но смущает, что видеосигнала нет - т.е. компьютер не подает вообще признаков жизни, кроме верчения кулерами на видюхе и северном мосте. Вообще по симптомам создается впечатление, что и мать, и проц рабочие. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Максимилиан-80 и гости: 12