Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Никогда не имел дело с подобными устройствами и вообще с цифровой фотографией. Но вот ребёнок просит устройство, по всей видимости жёсткий диск, объёмом от 250Гб, что бы на него можно было сбрасывать фотки на прямую без компа. Есть просто переносные диски, есть USB контейнеры для обычных 3,5" 2,5" дисков. Пойдёт ли любое из них или есть какая-то специфика? Если есть, то буду очень благодарен за ссылочку на устройство, которое для этих целей пойдёт на 100% Заранее спасибо.
Сдается мне что без компа тут не обойтись. Вот, например, принтеры которые без компа с фотика печатают - есть, а перекинуть инфу с одной "флешки" на другую без участия компа, имхо, нереально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Robin74 писал(а):
Сдается мне что без компа тут не обойтись.
Точно есть устройства работающие без компа. Сам видел. Может быть это какой-то специфический причендал специально для фотокамер, но по виду он сильно напоминал обычный внешний 2.5" диск. Специалисты цифровой фотографии, подскажите плз. как точно такое устройство называется, а лучше ссылку - где его можно купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15