Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
сабж
есть мать на Х58,условно-DFI UT58 есть проц-920 на степпинге д0 мать второй ревизии,но заводской биос не держит д0 при попытке изменения в биосе приоритета загрузки (с флешки)-комп зависает при перезагрузке. Надо перешить Есть идеи? Желательно с флешки.Комп новый-винды еще нет.Есть нетбук)))
Может с гарантийкой договариться чтобы мать перешили? Мне за 200 руб год назад это сделали.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Мать не поддерживает чтения файла с прошивкой с флешки? Может БИОСОВСКИЙ перешивальщик с нее прочитает. Попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
поясню: А.мать в системнике.под водой.думаю понимаете... Б.Она прекрасно шьется с флешки,просто чтобы загрузиться с флешки нужно выставить ее приоритет в биосе.а при входе-выходе из биоса мать падает.
вроде ж была клавиша безбиосного выбора бут-девайса...толи ф8 толи ф 10....
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Я тотальный идиот.Совсем забыл что помимо F8 есть бут-скрин на Esc.Сижу,херачу по F8 блин...Олень. Проблема решена,шьюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12