У меня проблема с монитором "Flatron L1751SQ". Пропал красный цвет что может послужить этому, либо моник сдох или у меня что-то глючит??? До того как это все произошло, я переустанавливал винду и у меня с цветами все было нормально. Потом на следующий день я пришел домой и смотрю у меня с что-то с цветами не так, и решил переустоновить дрова Nvidia, так же и начал залазить в настройки моника меняю красный цвет, не трогая зеленый и синий и вообще не реагирует(цвет даже не меняеться) http://img188.imageshack..us/img188/8453/01102009001.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Провод од монитора к видюшке подёргай, может быть где-то контакт плохой. У меня так было: провод не до конца в видео вставил и сонитор только зелёным цветом показывал
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Rodyanin это не пушка а ЖК, если я правильно понял значение "пушки". Это мой первый ЖК монитор )) очень приятные воспоминания.
Провод од монитора к видюшке подёргай, может быть где-то контакт плохой. У меня так было: провод не до конца в видео вставил и сонитор только зелёным цветом показывал
СПС большое все теперь приятно смотреть на монитор))) а то тут чуть ли дальтоником не стал))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15