Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Kharkov, UA
GIGABAYTE GA-P35-DS3 (rev 1.0), начались непонятные глюки, ни стого ни с сего появляется что сетевой кабель не подключен, потом раз опять подключен, так может несколько раз, пока совсем не отключится. При перезапуске машины сеть опять работает. Что ещё заметил, после сброса биоса, внутрений тест сети в биосе показывает нормальное 100Мбит соединение, после того как сетка отключится, уже в биосе показывает что 10Мбит, но в Винде работает на 100. Был ещё глюк что вообще сетевая пропала из устройств, и в биосе пропал пункт где её можно включать/отключать. Вылечилось отключением от сети, нажатием на Повер. Перешивка биоса ничего не даёт ДОстало уже, что это может быть?
Не знаю, актуально ли еще, но у GA-965P-S3 такие траблы бывают (у самого S3, не замечал, т.к. юзаю Wi-Fi). Пруфлинк: viewtopic.php?f=10&t=322381 Как писали выше - не мучайся, купи внешний контроллер.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12