Не хочет работать комп,собирал в ситилинке 27 сентебря, только корпус в олдях. Монитор даже не врубается, просто темный экран!
1. amd 2 x4 955, am3/box 2. gigabyte ga-ma 790xt-ud4p am3,atx 3. kingmax mars ddr-3, 2*2gb,1333 !!!!!!!! 4. pci-e asus ati radeon eah4870 hdti 1gb ddr5 6. dwd-rw nec 7. 600 wt фермалтейк. 8. монитор 23 БЕНК новый
короче все собрал - не работает, зашел на сайт гигабайта, память оказывается не подходит( менять не хотят в ситилинке - устрою скандал, 3500 просто так выкинуть на ветер), комп не пишит, все кулера работают, может дело в проводе DVI, у меня vga с переходником от монитора я все перепробовал и тыкал, ....КУПИЛ POST CARD НА савеловском за 1000р..буду выяснять.В ЧЕМ ДЕЛО! В памяти! Купить другую из списка уже тестированных!! Купить провод DVI-I !!! В гарантийке ситилинка сказали перешить биос на Ф5, и КАК я это сделаю;),бред.
Не фарт..в прошлый раз 40000р украли на новый комп прям под НГод, сейчас ХЗ, это проклятье что-ли, надо было готовый купить:((
С помошью пост кард узнал что на ресет давит болтик матери и поэтому комп не фурычил... Поехал на савок...там его посмотрели и перетыкали и все фурычит..появился биос.... Приехал домой...боис появился, картинки красивые..НО клавиатура и Мышь ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ...ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ
Последний раз редактировалось 40_degrees 06.10.2009 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15