Если закрыть окно ошибки №2 то через пару секунд зависает винда.
2. Полностью зависате панель задач, и половинапрог свернутых в трей. 3. При каждой перезагрузке или выключении зависает Explorer, приходиться перегруэать вручную. 3. Иногда отключается звуковая карта (не для всех приложений (раждый раз вразброс). 5. А потом приходит B.S.O.D. Причем чем больше загруженность компа тем быстрее он приходит (работает торрент, идут другие загрузки, запущена шпилка).
Сначала я винил во всем очень редкий загрузочный вирус. Но после многократных:
1. Проверок Каспером; 2. Быстрого, нормального и нулевого формата; 3. Установки Linux (слышал про возможность стирания загрузочного вируса, методом установки иной ОС, тем самым стирая и перезаписуя загрузочные сектора). Сам Linux после его установки вовсе не запускался, как и все другие системы которые я пытался поставить (Win vista, Win 7). Меня все это время спасал образ диска который я сделал когда винда уже лагала, но еще не так ужасно (там у меня XP). Хочу заметить что лаги постепенно усугибились (перезаписываемый образ с каждым разом работал все меньше и меньше дней, пока не стал работать пару часов (это по-сути бред потому что на созданный образ диска не может влиять никакие обстоятельства)). После того как он стал работать пару часов, я сбил все разделы и хорошо поформатил диск, после чего установил 3 разных версии Linux, ни одна из которых вследствии не заработала... но долгожительнось образа тайным образом повысилась до 2-4 недель. Теперь он пять живет до первого B.S.O.D’а. Я не могу поставить ни одну систему, пользуюсь только образом.
Хотельсь бы заметить что проверка диска на жизнеспособность прогмаммой HD Tune Pro показывает что жесткий диск в полном порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
MisterJay писал(а):
Я проверил, несколькими прогами, ничего неособенного нет, а в чем должен быть прокол?
memtest-ом прогонял? У меня тож комп такие фокусы выдавать начал. В проверил встроенным в убунту мемтестом - все память оказалось битой. Прожарил планку под утюгом 20 мин - она еще 2 недели норм работала, потом снова фокусничать начала. Прожарил снова - протянула неделю. Прожарил снова - пару дней. Потом выкинул ее, т.к. реанимировать ее невозможно более.
Проверил memtest’ом на 400%. Прога сказала что все сразу проверить нельзя и сказала запустить тест пару раз по 754 мб - так и сделал... ошибок найдено не было.
Все я нашел выход... вернее он сам подвернулся, непалимо подкрался. В конце концов, когда я решил что может быть прочистить корпус и поменять масло на проц, при следуующем запуске винт стал буквально реветь, а потом через раз улетел в далекие края... Читал я про кривую прошивку своего винта и другую мишуру, прошил его мертвого уже - ниче не помогло в биосе он есть но все данные по нулям. Что ж сервис центров у нас в Киеве по сигейту нет, а странноая гарантия на 1 год (!) вышла, так что прошел и купил себе хороший девайс под названием Samsung HD103SJ, ток который самый новый в самсунга, тип две пластины по 500 Gb и т.д. Но самый родостный факт в том что после его установки, все ошибки и проблемы, которые меня убивали в течении года вдруг пропали... с чего бы это?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
генерик хост процес выскакивало у друга когда его ломали(хачили,возможно просто вирусы гадили).всё решилось установкой нормального фаервола.а первая ошибка необязательно связана с памятью,что-то похожее было когда винда глючила(а судя по второму сообщению как ей не глючить если её ломают ).А то что пропало,дык на новый винт новая винда,пока что без глюков(вирусов).а вот умерший винт хз,совпадение видимо
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Эм, я вообще-то по приколу написал что "Счего бы это?" . Но это не совпадение вообщето, я же говрил ранее что в течении года, при любых воздействиях (нулевой формат, переставка винды или линукса, перезапись с образа, или просто банальная проверка на вирусы...) – ничего не менялось. Тут-то, по-моему, нет никаких сомнений в чистом лагании железной коробки, под названием винчестер. P.S.: Хотя, прежде чем треснул винт я успел переставить оперативку в другой слот... и не помню, когда я в последний раз перед поломкой запустил винду, выскакивали ли те ошибки?... Сейчас я уже точно не вспомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13