Всем Здрасте! У меня такая проблема - перестали крутиться кулеры. Сначала перестал крутиться на вдув, потом через пол часика перестал крутиться на выдув. И температура в системе начала повышаться (сейчас температура 46 градусов, а пока кулеры работали было 39 градусов). Железо: Мать: Asus P5K Pro Проц: Core 2 Duo E8200 Оператива: Kingston 2 Гб * 2 = 4 Гб Видюха: Gigabyte GeForce 9600 GT
Какие еще данные нужны для решения проблемы? Заранее благадарю.
Корпус: ASUS 6AR6/450 black/silver P4 ATX 450W (USB, Audio, IEEE1394 Front Panel, V.2.01 Silent Pro) А вентеляторы я не знаю какие но вот фотки: Сам кулер: #77
И он вроде 3-х контактный: #77 2-ой точно такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
1. Проверить работоспособность разъема - воткнуть в него заведомо исправный кулер 2. Осмотреть разъем кулера - может провод перетерло 3. Осмотреть вентилятор, ты их чистишь? может забило пылью...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12