Доброго времени суток. Случилась такая беда Конфиг: c2d e8400 Gigabyte EP45-DS4 zotac 8800GT 512 1+1+1+1(4gb) ocz reaper , 3 винчестера (система стоит на сата) блок питания терматлейк 600 ват , windows 7
Проблема : Все работало нормально, во время серфинга по инету случилось полное зависание без бсода( просто картинка замерла), я ребутнулся все нормально загрузилось. Стал загружать асику мирк вентрило и случился бсод. Я снова нажал ребут, все снова нормально загрузилось. Перед поиском проблемы я решил пойти поужинать, минут через 15 я пришел и решил сыграть в хон (heroes of newereth) так сказать проверить осталась ли проблема. Минут через 5 игры у меня пропало изображение, остался только значок мышки, а потом картинка замерла. Я нажал на ребут, после я увидел это - #77 пост проходит нормально, помехи пропадают на след экране загрузки но винда не грузится в обычном режиме, загрузка проходит нормально но на месте приветствия просто черный экран далее авто ребут.В защищенном режиме винда грузится, но на загрузочном экране снова помехи . Разгон убрал. Видеокарта не была разогнана. Я так догадываюсь что кончилась видеокарта или? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8