Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Warlort Мне кажеться или у тебя HT маловато. Деградация не ведет к снижению уровня производительности.Она ведет к снижению разгонного потенциала,меньшей устойчивости к стресс-тестам и... Я думаю,что вам необходимо посмотреть параметры работы процессора и памяти.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
привет снова всем, подскажите тогда еще тесты для процессора) PS насчет НТ у меня вопрос(я недавно начал разгоном занимаца) можно ли при разгоне оставлять НТ на 1Ггц, и не снижать ее до 800мгц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
HT снижают из-за того, что разгон упирается как раз в нее. Если у вас работает в режиме 239x5, то и не надо ничего снижать. Вот у меня, например, максимум что удавалось из нее выжать - это 230x5. Ну а насчет тестов: CineBench, PCMark, Everest - CPU, FritzChess, SuperPi ну и конечно вин рар, куда уж без него)
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13