Не сдохнет если правильно воткнешь, некоторые шнуры у питальников делятся специально на 2 части, и подходящая подключается к материнке. Другу так собирал, у него все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Санкт-петербург
Сименс, похоже на то, что dmitry7.62 прав. В разъём материнки, обведённый на фото, в верхний ряд, где ключ, идут два жёлтых провода (12V), в нижний ряд - два чёрных (корпус).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Москва
~GOODWIN~ писал(а):
Не сдохнет если правильно воткнешь, некоторые шнуры у питальников делятся специально на 2 части, и подходящая подключается к материнке. Другу так собирал, у него все работает
А еслди не правильно воткнешь?)
DarkStrom писал(а):
Сименс, похоже на то, что dmitry7.62 прав. В разъём материнки, обведённый на фото, в верхний ряд, где ключ, идут два жёлтых провода (12V), в нижний ряд - два чёрных (корпус).
не куя не понял, я видел это в описании, но что то меня смутило это) щас пойду покавыряю, попробую воткнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Санкт-петербург
Сименс писал(а):
А еслди не правильно воткнешь?)
Дымок пойдёт. Но это надо очень постараться, чтобы неправильно воткнуть, т. к. помимо боковых ключей, на разъёмах имеются фигурные ограничители (отверстия, где контакты), которые для этого надо будет смять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Москва
Воткнуть то вокнул, теперь только комп не стартует, в биос войти могу, но если подключить, жесткий диск и привод, через один шлейф то комп не доходит даже до загружки виндус, если отсоединить, привод, то до загружки доходит, грузиться, быстро кидает синий экран даже нечего не успеваешь прочитать и ребут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13