Приветствую всех. Моя проблема поставила меня в тупик, в первый раз встречаюсь с подобным. На днях купил следующие железки: материнскую плату MSI K9A2GM-F V3, процессор AMD Athlon II X2 215, кулер для процессора. От старого компьютера оставались корпус, БП FSP 400W, жесткий диск ATA 80 Gb, привод DVD-RW Nec, две планки памяти DDR2 2x1Gb PC6400 Samsung. Так же купил монитор LCD 18,5" LG W1941S. Скрутил из вышеперечисленного железа системник, попытался поставить Windows 7 x64 RUS Gold RTM, после копирования установочных файлов на экране ничего не произошло, т.е. просто тупо черный экран и ничего больше. Перезагрузился, начал установку заново, все прошло на отлично, запустил Windows настроил систему, выключил. На следующий день включаю, "паровозики" пробежали и опять таки ничего не происходит, черный эран мать его. Пробую установить систему заново натыкаюсь на проблему черного экрана после копирования файлов. Пробую ставить Vist'у, после копирования установочных файлов черный экран. Побую ставить Windows XP то же самое. Начал грешить на память, поменял память, та же фигня. Думал, может с винтом проблема, отрубаю винт, гружусь с диска Hiren Boot CD v.9.9 в момент лазанья по меню диска ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!! Не выдержал, пошел в магаз и поменял мать, сегодня собираю все заново, и.... что бы вы могли подумать, чрный экран меня и по сей день преследует. Получается, что мне опять не повезло с мамкой, либо дело не в ней, но тогда в чем?! Кстати монитор подключен через VGA кабель ко встроенной видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: волга Фото: 2
Что-то не нашел MSI K9A2GM-F V3 на сайте MSI, а на K9A2GM V3 в CPU support http://www.msi.com/index.php?func=prodc ... incat_no=1 ващего проца не вижу, или просмотрел? А может из-за нестандартного разрешения монитора. Попробуйте с видеокартой и обновите Bios.
В таблице совместимости правда нет моего проца есть с более высоким рейтингом. Насчет биоса придется заморачиваться, основная проблема, где взять флопарь
Поставил видеокарту HD4350, подключил через неё монитор, проблема с черным экраном исчезла... но дело в том, что меня не устраивает такая система, мне необходим видеовывод именно со встроенной видеокарты. Как можно решить подобную проблему? Кто-нибудь раньше встречался с проблемой видеовывода со встроенной видеокарты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13