Буквально накануне было все нормально, комп работал очень стабильно и т.д., но прийдя вчера домой я обнаружил что компьютер не включается, и при этом выдает повторяющийся длинные сигналы, насколько мне известно это что-то с ОЗУ. У меня четыре планки 512мб Hynix 800Mhz, вынул все по одной, всталял снова, что б определить какая не работает, в итоге заработали все четыре . Думаю странно... Проблема в том что после этого случая стал невозможен любой разгон компьютера. Имеется следующая конфигурация: AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+ Brisbane Системная плата Biostar A690G-M2 ОЗУ 4х512мб Hynix 800Mhz Видеоадаптер XFX GeForce 9600 GT 512mb Версия BIOS A690G-M2 (A69GM620 BS) разгон стоял небольшой шина на 228х10.5= 2400Mhz, частоту HyperTransport понижал, при этом память работала на 800Mhz После описанного выше случая разгонятся ввобще ничего не хочет. То есть бывает даже удается поднять шину до скажем 240, и компьютер загрузится, но уже на следующей перезагрузки он выдает темный экран и молчит. В чем может быть причина??? А то я хотел хорошенько разогнать проц.
Извиняюсь если я туплю, просто никогда не перепрошивал материнку. Как это сделать??? Скачал четыре файла обновления, два с расширением bf, два с bs, что дальше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13