Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Имеется вышеуказанный монтор и имеется вот такая проблема: #77.
Пробовал кодеки k-lite mega kodeck pack 5.2.0,vista kodeck package 5.4.6-ноль эмоций.Пробовал открывать разными плеерами-ноль эмоций.Пытался менять настройки драйвера видеокарты-ноль эмоций.Поставил последние драйверы на видео-все так же ноль эмоций,выставлял вертикалку на стандарт и вкл-так же ноль эмоций.
Так же было замечено что монитор не является бесшумным,если прислушаться,то заметно что с верхней части экрана доноситься какой-то звук,что-то типа треска.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Утро доброе,хотя...какое оно доброе,когда с моником такое..Ну да ладно.
Монитор судя по всему не старый,гарантия есть,или уже закончилась?
Во всех приложениях так размыто-растянуто(фильмы,игры,фото)
Как давно появилась сия трабла?Все доступные на данном мониторе разрешения перепробовали?
P.S.Монитор потрескивал с самого начала использования?Если да,то это скорее всего БП.На некоторых брендах так бывает при завышенной яркости и контрастности.Попробуйте скинуть настройки на дефолтные.

Junior
1)Монитору 2 день со дня покупки,10 день,со дня его первого включения и месяц с момента его выпуска)
2)Дело не в размытости,это просто фотография в движении,потому что никак по-другому у мен не полчуилось поймать этот косяк(если присмотрется к обеведнной области,то видна горизонтальная линия,которая собственно и портит все впечатление от картинки).Эта линия появляется не всегда,порой на тех местах где она было она пропадает,а там гдее не было-появляется.
3)Пока что это проблема была замечена только в видео любого качества.
4)Появилась сразу,как я установил моник дома...хотя не помню чтобы подобное я видел в магазине,када тестили там.....

Junior
Может стоит поиграться с вертикальной синхронизацией.

Заблокирован
Заблокирован
Верт.синх.попробуй конечно,правильно человек советует,но...если это матрица...
Монику пара дней,я бы на твоём месте(после всех возможных попыток наладить)оттащил обратно в магазин(кстати,в каком брал?) и обменял.А так как с момента продажи двух недель не прошло,поменяют как миленькие.Отфутболивание в сервис центр в данном случае не прокатит-проверено лично,доводилось.Подумай...А то испортишь себе настроение в конец.
Искренне тебе сочувствую,тоже как-то были гемморы с монитором,только с другими симптомами.

Junior
я ж писал что вертикалку менял на разные значения-не помогает.
Единственный вариант-это еще попробовать переустановить винду,но это уже последнее,что надо будет делать я думаю.....но судя по всему завтра понесу эти фотки в магаз,в гарантийку......

Junior
Нууу?Никто не сталкивался?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа