Здравствуйте. Тема: GigaByte GA-MA69GM-S2 (9600GSO) FSP 400Вт Материнская со встроенным видео. Пропало изображение при использовании внешней видеокарты, причем видеокарта(9600гсо, 9800Гт) рабочая. На встроенном есть изображение. На внешних -нет. причем видеокарты работают (греются,крутятся), Виндоус загружается, изображения нет.. Биос обновил до последнего (версия прошивки F9), сбрасывал - ничего не помогло. Куда копать дальше - незнаю.
а из личного опыта могу посоветовать проверить контакты в разъеме, при неаккуратном (де)монтаже их можно случайно погнуть (сломать), как то сталкивался с такой проблемой.
"а из личного опыта могу посоветовать проверить контакты в разъеме, при неаккуратном (де)монтаже их можно случайно погнуть (сломать), как то сталкивался с такой проблемой." проверил контакты - все целые, как новые. gessler, первым делом это и проверил.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Bioskiller, Тебе скорее сюда наверное туда. незнаю как перенести тему..
cure72 Я так и сделал, выставлял по разному приоритет: PEG, PCI, OnBoardChip с отключенной и включенной встроеной видяхой. вывод: когда встроенная включена - идет на неё сигнал независимо от приоритета.
Вобщем, купил новую мать - проблема не пропала - изображения нет. Остается только одно - виноват БП? Взять другой пока что негде, но БП разве может такое вытворять?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: И да, подключаю через переходник DVI-VGA, - он может вообще как либо сломаться?
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: GigaByte GA-M52L-S3 - новая мать.
Теперь еще интересней. Купил новый БП, ФСП 450Вт, Мать Giga m52s-s3p и все равно не работает. Нет изображения. Все загружается, но изображения нет! Две видяхи пробовал, 1 точно рабочая..
Ну а по теме, может стоит попробовать там комп с минимальными железками запустить? 1 винт 1 память и тд может там какаято не совместимсоть? честно говоря, проблема интересная.
Автор, а ты проверял эти карточки на других компах у друзей?
З.Ы. Если быть пессимистом то расклад такой: был глючный бп, косячил по линии 5в к примеру, убил ПСИ-Е слот на первой материнке, автор купил вторую и он убил и на второй, а потом автор поменял бп а слот уже убит...
Ramik Пробовал, да. 1 планка оперативки, без винта. Ничего не получается. На других компах нет возможности проверить, я надеюсь просто что в магазине рабочую продали видяху и мать(ну новые же!).
был глючный бп, косячил по линии 5в к примеру, убил ПСИ-Е слот на первой материнке, автор купил вторую и он убил и на второй, а потом автор поменял бп а слот уже убит... у меня тоже была такая мысль.. Как я понял, жизненно необходим второй комп для проверки хотябы материнки... или ещё какие варианты решения придут на ум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12