Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
Спрашивали по моей просьбе. Плата незагружается после перепрошивки биоса из под винды. Вентиляторы крутятся и больше ничего. Завтра попробую оставить только проц и отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
К слову: поменял я свой проц когда то атлон 3000 на тот что сейчас, перед сменой обновил я биос что бы мать нашла проц, ну обновил, сбросил, все работает, ставлю новый проц, БИОС НЕ СБРАСЫВАЮ, все работает, и как то решил я сбросить биос зачем то, и тут началось, мать стартует все опрашивает а пост не проходит. ставлю старый проц сбрасываю биос, все работает. Втыкаю новый все работает, но стоит сбросить все мать молчит. Дело оказалось в оперативе, со старым процем делитель был больше и она работала на частоте ниже штатной, а с новым процем загружались данные из SPD при сбросе биоса и не могла стартануть оперативка на номинальной частоте. решилось все заменой оперы.
jogich а программа прошила биос то нормально?
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12