Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Раменское, МО
У меня такая проблема. Купил новый проц q8400 и попытался его разогнать. Выставил шину на 400, вроде безобидно и ушел в рестарт, но забыл выставить PCIe в положение 100, осталось на авто. Теперь при включении компа идет загрузка винды нормально, но изображения нет вообще, просто темно-розовые мигания экрана, т.е. явно проблема в PCIe, я даже в биос не могу попасть потому как ничего не вижу. Биос батарейкой сбрасывал и оставлял на ночь но ничего не изменилось. Видяха HD 4550 от Сапфира. Мать GA-P35-S3L. Поможет ли вставка обычной старой карты PCI зайти в биос и решить вопрос или уже ничего не поможет. Помогите пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Serg198 Ну вот пример.Я прошивал биос видюхи,зашил "неправильный" биос - результат ,черный либо артефачный экран ,в биос не зайти,ничего не поменять.Вытаскиваю запоротую карту,вставляю карту PCI.Запускаю комп,захожу в биос,меняю все что мне нужно,например порядок определения видеокарт.Все.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13