OCZ 700SXS StealthXStream Gamers Являюсь "счастливым" обладателем этого блока питания. При выборе недооценил комментарии о его шумности. Кто то имеет опыт по утихомириванию этого бп? И еще на моей системе даже при работе в офисных приложениях из блока выдувается довольно горячий воздух (намного теплее того что выходит из корпусных вентиляторов). Нормально ли это? ASUS M4A785TD-M EVO AMD Phenom™ II Quad-Core 925 Scythe SCBSK-1000 Big Shuriken DDR3 2x2048Mb Corsair XMS3 Xtreme Performance 1024Mb PCI-E HD 4890 Sapphire Vapor-X 500 Gb 7200rpm 32Mb cache Western Digital Caviar Black
У меня корпус Aerocool M40-BB он разделен на два отсека, в нижнем материнская плата(расположенная горизонтально) , а блок питания находится в верхнем отсеке над разъемами pci. Напротив процессора два вентилятора 80мм на выдув воздух из которых по ощущениям чуть теплее воздуха в комнате. Температура процессора около 50 градусов. Вывод : тепло вырабатывается именно блоком питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Тоже поставил блок этот,пере плевался весь из-за шума издаваемого!комп собран на водяном охладе а после установки блока не выносимо сидеть за компом,особенно по вечерам. Ни за что бы не поставил его еслиб киловатник не сгорел неожиданно!Тот был тихий.Отдал в ремонт,может починят.... Вот как блок 700SXS в магазин вернуть будет если починят киловантик вообще без понятия.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Курган
У меня не сильно шумит - кулер на проце и видяхе громче. А вот БП после двух месяцев эксплуатации в режиме почти 24/7 стал издавать неприятный запах, который усиливался под нагрузкой. В один прекрасный момент запах стал невыносим. Я выключил комп и полез смотреть что же так воняет и обнаружил небольшой столб едкого белого дыма из задней стенки БП. Пощупал корпус питальника на предмет нагрева - очень горячая часть корпуса около небольшогго окошка со стороный выхода пучка проводов (там какойто радиатор прикручен на шуруп к стенка блока). В сервисе обнаружить указанную проблему не смогли (видимо не пробовали нагружать). Ждать пока он сгорит не очень хочется - попробую притащить весь системник и показать спецэффекты на месте )).
В общем полный отстой этот блок питания. Сгорел после 9 месяцев работы. Поменял на Corsair CMPSU-650TX ощутил разницу. Абсолютно бесшумный и практически холодный даже с разгоном и под нагрузкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9