Здравствуйте! У меня компьютер не видит второго HDD. Перемычки эти я точно поставила на master(на основном) и slave(на втором диске), хотя пробовала и разные другие варианты, ничего не помогает, в DiskManager его не видно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
перемычки(джамперы), древние HDDюююкакая гадость всё это...видно ли винт в биосе? Если не видно, значит надо тыкать по другому флейф, либопроверять работоспособность винта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Калининград
Здравствуйте! поставил второй диск Seagate 320гб, воткнул в sata... в биосе его видит.. систсема установила драйвер для нов устройства, появилось дисковое устройство Mass Storage, но в мой компьютер новый диск не появился и в управлении дисками тоже нет. в биосе стоит AHCI режим (системный диск в ем работает), мож поэтому диск не видит.. подскажите что делать?
alex000xp Новый винт необходимо сначала инициализировать и отформатировать в винде. В "Управлении дисками" запустите команду "Повторить сканирование дисков", затем присвойте появившемуся диску букву и отформатируйте его. AmiraLV Вам, похоже, то же самое сделать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15