иногда бывает заходит в винду, и черный шрифт у надписей на половину синиим завальным цветом таким становится...
такое стало происходить с ровного места.., после включения компа утром...
я так понял это видяха наелась... но странно... она очень нормально работала в последнее время я ее любил, пылинки сдувал... и... она умерла с ровного места вобще.
пс: научите грамотно читать экран смерти
_________________ фапаю на железки ! и так же аудиоман электронной музыки! конфига компа в пропхиле..
иногда бывает заходит в винду, и черный шрифт у надписей на половину синиим завальным цветом таким становится...
такое стало происходить с ровного места.., после включения компа утром...
я так понял это видяха наелась... но странно... она очень нормально работала в последнее время я ее любил, пылинки сдувал... и... она умерла с ровного места вобще.
пс: научите грамотно читать экран смерти
дрова упали на скрине,почему?не известно, смотри что с температурой ,попробуй запустить карточку на другом компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12