Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
...Прошу помоч - (конф. Е6750(2.66)Вох, Радик 4770, оп 2*1г., ФСП400вт). Стали часто (недавно поставил 4770, до этого была Х1950 про.) вылетать игрухи с синий экран со скрежетом или типа того. Сначала думал, что нагрузка большая в сетевухе COD4, играю 1024*768, X2, сгл.дыма и теней нет. Сперва начинает притупливать, а через некоторое время - в синий! Начал гамать в NFS Shift (пиратка) - таже проблема, в Сталкере ЗП (пиратка) реже, но бывает. Темпа Эверест по ядрам - 47,46С. Furmark, в прогоне 60сек - 73град, на стабильность 15 мин - макс 79. Уже стараюсь настройки ставить самые средние, играю без наворотов... Подскажите, что за хрень такая, мож какие видео драйвера кривые или в самом деле руки!?
Стали часто (недавно поставил 4770, до этого была Х1950 про.) вылетать игрухи с синий экран со скрежетом или типа того.
Ну а что на том синем экране-то написано? А так можно только сказать, что если со старой картой было всё нормально - причина или в драйвере, или в БП. Ну, или в видеокарте, конечно...
нужна помощь!!!!недавно преобрел материнку гигабайт га-х48-дк6 и не могу зафиксировать множитель при разгоне.заданная частота сохраняется а множитель нет.в чем причина???? заранее спасибо за ответ!
_________________ терия вероятности ничего не доказывает-пока сам не попробуешь не узнаешь
только что читал обзор,там на скринах все работает.показания совпадают с выставленными в БИОСе,ни чего не упоминается об отключении каких либо систем,может это система энерго сбережения???
_________________ терия вероятности ничего не доказывает-пока сам не попробуешь не узнаешь
а я о чём тебе толкую EIST это и есть функция энергосбережения, при простое компьютера понижается множитель и напряжение запусти утилиту cpu-Z там всё увидишь
незнаю покапайся у меня не гигобайт попробуй прогнать какие нибудь тесты при включенном энергосбережении посматри баллы и при выключенном, если одинаковый результат то всё норм значит
все я разобрался!!!!!!!))))))в том же разделе где и EISTнужно еще пару функций отключить.только что прогнал по новой LINXом температура не очень!!!!!94 в пике нагрузки теперь проблема с кулером): нужно что то придумать!!!zalman 9700nt??????
Сейчас этот форум просматривают: Максимилиан-80 и гости: 12