Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
материнская плата Foxconn 6100M2MA-RS2H процессор Athlon x2 +3800 Блок питания на 300w 1 планка на 2 Гб NPC видео Ati Radeon x1650 на 256
Появилась проблема: комп не включается. В первый раз запустился после 3го нажатия кнопки Power... далее запустился после того как я вынул питания с Карт Ридера и компьютер САМ включился без нажатия кнопки. Так я его запускал раза 3... И всё. На этом комп перестал работать. Я думал что дело в БП. Я замкнул черный с зеленым провода и БП работал. Подцепил все что есть у меня в нагрузку - ВСе работает. Винч крутится, кулера все крутятся. Далее я решил что дело в самой кнопочке Притащил кнопочку другу, подцепили - кнопка работает. Убрал кнопочку, хотел запустить отверткой - ноль реакции. при это HDD LED исправно горит. Ребят, вся надежда на Вас )))) вы моя посл. инстанция ))) уж очень не хочу нести в сервис центр. ps видимых повреждений нет на матернке., конденсаторы целы... подцеплял все по одному , спикер молчит. даже если подцеплин только Проц...
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Последний раз редактировалось Hazar90 24.10.2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Проверить БП,материнку и Проц.,по отдельности.Другой технологии просто не существует.Я думаю на нашем сайте нет ясновидящих,хотя может быть я ошибаюсь?
Мда... Опять нФорс. Сочувствую. И сочувствую потому, что судя по
Hazar90 писал(а):
при этом HDD LED исправно горит.
- это кирдык чипсету. Или его отвал, что не легче. Косвенно подтверждается тем, что
Hazar90 писал(а):
запустился после того как я вынул питания с Карт Ридера и компьютер САМ включился без нажатия кнопки.
Так что хочешь не хочешь, а
Hazar90 писал(а):
нести в сервис центр.
скорее всего, придется. Если там что-нибудь сделать смогут, конечно. #77 Да, потрогай пальцем чипсет при включенном компе, если он раскаляется - то ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
-Pirat- спасибо так и быть тащить в севис центр.... ps а какую можете посоветовать материнку? в ценовом диапозоне до 2к ибо студент ))) чтоб как эта не скопытилась после 3х лет )))) разгоном не балуюсь (тк разгонять нечего )
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Максимилиан-80 и гости: 11