Вчера вечером позвонил знакомый. Попросил о помощи. Вкраце история, со слов его сына (7 лет). Он играл в игру (футбол), вдруг всё остановилось.Через несколько секунд пошло дальше. И ещё через несколько минут опять стало. Надолго. Ребёнок нажал ресет. При загрузке сообщение (не дословно) Система не может быть загружена из-за повреждённого или отсутствующего файла C:\Windows\system32\config. Я сегодня поехал к нему, увидел то же сообщение. Постучал по колесу, походил вокруг, потом запустил консоль восстановления с диска. Ничего там особого не делал, вышел. Windows загрузилась. Запустил викторию, СМАРТ пишет Гуд, хотя и не совсем (Ultra ATA CRC Error Rate = 228). Тест поверхности прошел нормально. Без бэдов. СМАРТ прикладываю. Потом пошел смотреть события. И в системном журнале увидел следующее: Чуть больше недели назад много ошибок "Обнаружена ошибка на устройстве \Device\CdRom0 во время выполнения операции страничного обмена.". Штук 100 за несколько секунд. А вчера днём началось "Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D." и "Обнаружена ошибка нарушения четности на \Device\Ide\IdePort2." а потом "Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена." и наконец "Структура файловой системы на диск повреждена и не может использоваться. Запустите программу CHKDSK на томе D:.". При этом при каждой перезагрузке запускается чекдиск, но ничего не находит. Могу приложить файл журнала. На данный момент компьютер работает как обычно. http://paste.org.ru/?012c8j - SMART
Шлейф поменял, что ещё поковырять? кто может быть виноват? БП? Мать?
А я и не решился ему перечить. Там же в моём сообщении написано что:
Dimarik_F писал(а):
При этом при каждой перезагрузке запускается чекдиск, но ничего не находит.
Шлейф поменял. Безтолку. Виноват по поводу конфигурации. Исправляюсь: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2985 MHz (15 x 199) MSI K9N Neo v2/v3 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) ATI Radeon HD 3600 Series (512 Мб) Hitachi HDP725032GLA360 (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Про БП Эверест ничего не сказал, сам добавлю - кодеген 400 Ваттный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10