Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
Добрый вече, камрады. Проблема в следующем: в машине стояло два винта - профильный и один сианейт на 250гб, 8мб кеш. Третьего дня добавлял музыку в винамп и комп завис, а затем ушел в ребут, загрузиться не смог, выдал ошибку(см. топик). отключил я винт, поставил систему на в торой винт(250гб) - таже ошибка. разгон в первом случае профильный, во втором - стандарт. Что делать? Перед вторым сбоем выдал БСОД с ошибк переполнения физ.памяти. мемтест ошибок не выдал(три теста) PS звиняйте за оформление поста - пишу с телефона.
ВинХР СП3
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Последний раз редактировалось LOBZIC 31.10.2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
у меня такое былоо... несколько раз носил в сервис. после того как последний раз отнёс - винт работал, но всего 3 месяца. всего винт от покупки до смерти прожил 6 месяцев. винт самсунг (конкретное название искать лениво).
Member
psilocebin писал(а):
Видимо винтам крышка имхо
Ну, аптайм сиагейта на 320гб был около 17500 часов. Второй винт был моложе, ошибку выдал через пару дней, мне сильно сомнительно, что проблема в винтах.
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Сменил память, винт и видео(оно просто было старое(1950ХТ). Полтора месяца проработало нормально, сегодня проблема повторилась - инсталировал игру, сидел в интернете через Хром, свернул браузер - все зависло, выкинуло БСОД и на перезагрузку. При перезагрузке выдал ошибку Disk read error. Инсталятор виндовс диск сначало видел, но отказывался удалять раздел. После выключения и танцов с бубном, обнаружил диск, отформатировал его и успешно заинсталил виндовс.
В чем причина диск еррор? БП - выдает стабильные значения в рамках стандарта и под нагрузкой, и в простое. Скорее всего, умирает ЮМ?
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с такой же проблемой. В общем, во время игры комп завис, и при следующей загрузке пояилось сообщение Disk read error Press ctrlaltdel for reboot. В биосе загрузочный диск сначала определялся, потом исчез. Нашёл совет загрузиться с диска с Уиндоус и выбрать консоль восстановления, где набрать fixmbr и fixboot, но при выборе консоли восстановления появляется сообщение "выберите систему в которую хотите войти" и в строке можно набрать только один символ, что делать дальше непонятно. Проблема не у меня, пишу всё это со слов своего знакомого. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты решения.
_________________ Intel C2D E8400; Asus P5Q; 2Gb OCZ DDR2 PC-8500 (1066 MHz); Sapphire ATI Radeon HD 4870 512 Mb GDDR5; Realtek HD; Thermaltake Purepower RX 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13