НИ ЭКРАНА ЗАГРУЗКИ,НИ ЗВУКОВ ВРАЩЕНИЯ ХАРДА,ТОЛЬКО ПОДСВЕТКА МАНИТОРА.ПЕРЕД ЭТИМ РЕБЕНОК ИГРАЛ В ИГРУ И ВСЕ ПОГАСЛО .ЧТО ПРИМЕРНО МОГЛО ВЫЙТИ ИЗ СТРОЯ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
_________________ терия вероятности ничего не доказывает-пока сам не попробуешь не узнаешь
Последний раз редактировалось 40_degrees 04.11.2009 18:03, всего редактировалось 1 раз.
еще раз увижу Cарs в ваших сообщениях-получите предупреждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Чего ты орёшь? capslock на клаве заел? Так я тебе предупреждение выдал. Уважай окружающих! Мозги есть? Ноут хотя бы описал конкретно - модель, железо и т. п. Телепаты все в отпуске!
извиняюсь! вот конфигурация: ноутбук rover v751 wh процессор интел т7520 или что подобное(точно сказать не могу,нет документов на ноут) видео GF8400 GS 128 Мв 2 Гб оперативки
Ребенок играл в игру из серии LEGO кажется
_________________ терия вероятности ничего не доказывает-пока сам не попробуешь не узнаешь
да,очень обнадеживающе:),я год на нем гонял devil may cry 4 и ничего,а тут бах и все.... что с ним можно придумать? гарантия истекла.батарейку вытаскивал ни чего не происходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Bagr@t1on ничего вы с ним не сделаете..разбирать бессмысленно,т.к. обратно собрать тяжело и даже если разобрать и собрать вы его сможете,то починить в домашних условиях его очень сложно..несите в СЦ и платите за ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14