Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Moscow
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой... Вобщем на днях сгорел компьютер - из блок питания были искры..(Стоит Источник бесперебойного питания-тоже сгорел) Вобщем блок простенький на 500 ватт был... купил тоже на 500 ватт. подключил.. запускаю комп, а изображения нету... монитор моргает будто нету сигнала. Взял у друга видяху, тоже самое.. я так полагаю сгорела мамка? Когда поставил новый БП компьютер стартовал, запускал все кулеры... но не было изображения
Junior
Проблема в том что я переехал) на новом районе он один... а ехать на старый(всю москву проехать) как то не вариант) А так всем спасибо поробую.. далее отпишусь..
Junior
Вобщем... Купил блок питания ХИПЕР на 625 ватт. Мать и проц целые..проверил.... Что хана видяхе? Когда у друга брал видяху было все тоже самое... я уже хз что такое
Junior
щас прийти должен будет) попробую... сообщение малость не так оформил...
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 16 секунд: материнку с процем дал другу у него с его видяхой все запустилось. Понес к себе у меня не фурычит...в чом трабл?
Junior
незнаю как такое происходит, приносил к одному другу мать с процем. он воткнул свою видяу радион 2600 вроде, система запустилась все норм. поехал обранто... взял у друга аналог своей карточки не работает Вставляем мою карту в его мамку непаешет. тоесть сгорела видяха.. Следующий вопрос почему у меня материснкая плата не видит рабочу карту? точнее не выдает изоброжение с ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15