Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
Так снимите радиатор и посмотрите маркировку, а то по программам чтото неочень понятно... Есть предположение что это Geode на ядре Barton, хотя я могу и ошибаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Earth Фото: 0
Всё верно, это Атлон на ядре бартон с 512кб кеша второго уровня. Тип ЦП AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ У самого такой на работе стоит. Вот только у вас он работает на 100МГц шине FSB. Зайдите в bios материнской платы и измените значение FSB с 100МГц на 166МГЦ .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
SV писал(а):
Всё верно, это Атлон на ядре бартон с 512кб кеша второго уровня. Тип ЦП AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ У самого такой на работе стоит. Вот только у вас он работает на 100МГц шине FSB. Зайдите в bios материнской платы и измените значение FSB с 100МГц на 166МГЦ .
Наверняка так и есть, что-то я про геоде стормозил(хотя чтото подобное на бартоне вроде бы было...), а ведь у самого когдато был nf2 и 2500+, уже и забыл что они старуют по умолчанию на 100, а правильную шину в сетапе ручками ставить нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12