Добрый день всем! Суть проблемы заключается в следующем. перегреваеются компоненты ( конденсаторы) возле процессора.компьютер работает не более 8-10 минут,затем резко перезагружается. конденсаторы нагреваються аж до такой температуры что палец обжигаешь. термодиод в биосе показывает правильную температуру, но в эвересте врёт, бывает 0 градусов, 7-8 пригает даже до 23.отдавал плату знакомому ремонтику он прозвонил тестером сказал конденсаторы и транзисторы в порядке.через какое то время появились подозрения на процессор.сходил к другу поставил процессор на его комп.запустил тест в S&M.всё прошло успешло хотя температура выше 61 градуса не поднималась и не было вылетов.мой процессор Пентиум Д920 2.8ГГц LGA775, мать Abit SG-80DC.после таких экспериментов я у этого друга взял его проц Селерон 3.2ГГц (одноядерник) проверил на своей матери.тест полнлстью прошёл. не было вылетов и компоненты конденсаторы и остальное не грелось, хотя с термодиодом такая же история как и при моём процессоре.сеёчас и думаю в чём может быть проблема. возможно ли что это локальный перегрев процессора,что нагревает компоненты? что посоветуете в этой ситуации? жду с нетерпением ответа.заранее спасибо!
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 46 секунд: немного ошибся на счёт проца Pentium D820 а не 920 жду помощи и советов
поменял пасту КПТ-8, поставил охлаждение на тепловых трубках Залман 9500, при этом конденсаторы совсем холодные, но всё же проблема остаётся, ситуация не меняется.что можете посоветовать в данной ситуации? жду с нетерпением ответа. заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11