Предыстория такая: ранее у меня был китайский БП в 400 вт, который унес на тот свет 5 винтов(благо все я менял по гарантии) и видеокарту(которая тоже была на гарантии). Когда я установил, что виноват таки БП, я его заменил на вышеуказанный. Недавно начались Bsod-ы, с общим типом ошибки 0x00000050. Сегодня решил снести винду, и установить хп не удалось(при установке вылетал bsod). При этом виста установилась нормально. Хп я установил, через другой ПК(установил на другом ПК и вставил hdd в этот). Погуглил по коду ошибки я понял что дело скорее всего в памяти. Начал ее прогонять мемтестом. Получил кучу ошибок. Сам в этих ошибках понимаю мало, но догадываюсь что ничего хорошего в них нет. Но мб кто-0то сможет более толково объяснить что за ошибки? З.Ы. Как я понимаю памяти хана. Я прав? А вот и фото мемтеста. #77 #77
_________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить...
Замена ОЗУ не помогла Сейчас стоят 2 новые палки памяти по 2 гб. Бсоды продолжаются. По прежнему вылезают ошибки. В основном 0x00000050 .Но иногда бывает и 0x000000D1 или 0x000000A Гуглил...не особо помогло. Может кто подсказать в какую сторону рыть?
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Balag писал(а):
Замена ОЗУ не помогла Сейчас стоят 2 новые палки памяти по 2 гб. Бсоды продолжаются. По прежнему вылезают ошибки. В основном 0x00000050 .Но иногда бывает и 0x000000D1 или 0x000000A Гуглил...не особо помогло. Может кто подсказать в какую сторону рыть?
В сторону процессора. Попробуйте поднять на нём напряжение (в разумных пределах). Возможно, накрывается встроенный контроллер памяти.
Добавлено спустя 38 минут 37 секунд: Чую надо новые и материнку и проц брать.
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 57 секунд: Сегодня заметил что вылеты в основном при запуске вирт. машины....странно.... А при установке Хп(много дисков проверял, и сборки, и оф. ОС, и сп2 и сп3) вот такой синий экран вылетает Причем постоанно на стадии надписи "До конца установки 39 минут". Причем виста встает нормально. Сегодня на В7 проверю. #77
Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 54 секунды: Поставил W7.....за весь вечер 2 вылета. Один из них от левых дров, а вот другой хз...но такого как на хп больше нет(при этом вирт. машина опять же работает стабильно). Если на хп предположить софтовую проблему, то как можно объяснить ошибку при установке хп? Версии есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14